Meninas, lá vem eu com as minhas receitinhas ‘light” hahaha Hoje é mais uma daquelas fáceis e rápida, ótimas opção para os momentos de emergência culinária. Vamos aprender um rocambole de leite ninho/leite em pó, chocolate e coco? 
Ingredientes da massa:
1 lata de leite ninho
1 leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
Ingredientes do recheio:
1 leite condensado
100g de coco ralado
Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e pastosa, depois coloque em cima de um plastico filme e por cima outro papel filme e abra com um rolo de massas.
Para o recheio basta misturar o leite condensado e o coco, espalhar sob a massa já aberta, enrolar e deixar na geladeira por 1 hora.
Para facilitar, na hora de enrolar use o plastico filme como apoio.
Facil né?? E vocês não fazem ideia de comooo é bom.. Huuum!!  E vocês podem trocar o recheio por doce de leite ou deixar a massa sem o chocolate e colocar o recheio de brigadeiro, enfim, pode usar sua imaginação.
Alguém conhece essa receita?
xoxo