Meninas, que dia gostoso hoje né?! Para aproveitar a família,  descansar, curtir os amigos, trocar presentes e claro, preparar uma ceia bem gostosa… E para ceia ou para o café da manhã de amanhã nada melhor e mais natalino do que rabanadas concordam? Huum eu amooo!!
Muita gente já deve conhecer e ter sua própria receita, mas para quem nunca fez, fica a dica para tentar é bem fácil e fica maravilhosa.
Ingredientes para 6 pães (o melhor é que o pão seja adormecido):
2 ovos
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite
açúcar refinado e canela 
Misture o leite com o leite condensado… em outro recipiente misture os ovos com um garfo, a dica é colocar um pouquinho da mistura de leite com leite condensado no ovo, para dar liga à mistura e não ter o risco de ficar aquele “gosto de ovo” sabem?!
Agora vamos ao passo a passo da receita.
1° Passo: Corte o pão em fatias
2° Passo: Passe a fatia pela mistura do leite com leite condensado
3° Passo: Em seguida passe a fatia pela mistura do ovo.
4° Passo: Fritar em óleo quente
5° Passo: Passe as fatias, já fritas,  na mistura de açúcar e canela.

Pronto, agora é só saborear e curtir!!
Feliz Natal a todas vocês!! Aproveitem e independente de acreditar/comemorar a data ou não, é uma época que o foco é a família,  a união, o amor ao próximo  e isso devemos nos esforçar para manter durante o ano todo.
xoxo