Oi meninas, ontem alguém me pediu receitinha aqui no blog e lembrei dessa dica que eu quero dar pra vocês faz tempo já… Um dia comprei o arroz Tio João com Funghi achando que era risoto, na hora de fazer que percebi que era arroz normal, mas amei.. fica super soltinho, rápido de fazer e gostoso. Ótimo para aqueles dias que queremos impressionar hahaha e não temos tempo de ficar horas preparando. O Lucas ama.
Tem vários sabores, mas só experimentei até o de funghi.
Sigam as instruções do verso que dá certinho o resultado. Um pacotinho dá para mim e para o Lucas… Nessa embalagem da foto tem 2 pacotinhos.
O meu prato não ficou muito bonito, nem tinha planos de postar pra vocês hahhaha Pra ficar mais escurinho eu coloco um pouquinho de shoyu quando fica pronto… e tem que colocar bastante sal na água, porque senão fica sem gosto, tipo umas 3 ou 4 colheres de sopa.
Nesse dia fiz aquele frango que passei a receita para vocês, lembram? (aqui) Ficou muuuuito bom.
Experimentem e me contem.
xoxo